Контактные телефоны
Израиль:
   + (972) 54-4566490

   + (972) 54-4566491

   + (972) 7917070

   + (972) 7417070

Москва:
   +7-495-374-69-24 

        info@mvi-mc.com


 

Лечение в Израиле
Диагностика
Медицинские статьи Услуги центра
Контакты
Главная
Диагностические программы
Лечение в Израиле
Стоматология
Оздоровительные туры
Реабилитация
Информация
Поиск

Медицинские статьи

Главная » 2011 » Апрель » 9 » Лечение геморроя в Израиле
16:22
Лечение геморроя в Израиле

Геморрой - проктология

  Для геморроя характерны следующие основные симптомы :

  * кровотечение при дефекации, примесь крови в каловых массах - быстрее обратитесь к врачу!
  * зуд, жжение в области заднего прохода
  * ощущение инородного тела, чувство тяжести
  * выпадение узлов из прямой кишки
  * боль при дефекации, ходьбе, в положении сидя
  * болезненность геморроидальных узлов на ощупь

  Симптомы геморроя - варикозного расширения вен прямой кишки.

  Перечисленные симптомы - еще не все, на что эта болезнь обрекает человека. Выделяют несколько разновидностей геморроя, в зависимости от расположения узлов, течения и стадии заболевания.

Диагностика в Израиле

  Если пациент на приеме высказывает характерные для геморроя жалобы (кровотечение из анального отверстия, дискомфорт, зуд или чувство жжения, ощущение влаги в области заднего прохода), врач проводит проктологическое обследование в Израиле.

  Методы лечения геморроя в Израиле на консервативные (терапевтические) и оперативные (геморроидальные узлы удаляются хирургом под наркозом).

  Чаще применяют консервативные методы. Хирургические методы используются при наличии больших, выпадающих узлов, отсутствии успеха от консервативного лечения, при обильном кровотечении. Лечение геморроя в Израиле проводится системно, комплексно. И хотя сейчас с утра до вечера рекламируют различные сильнодействующие лекарства от геморроя - свечи, мази и другие препараты, помните: нет одной такой пилюли, которая излечит его сразу и навсегда.

  В последние годы все большее распространение получают малоинвазивные (малотравматичные) способы лечения геморроя, применяемые в основном не в стационаре, а в амбулаторных условиях.

Склеротерапия в Израиле

  Применение склеротерапии возможно в начальных стадиях хронического геморроя, когда основным симптомом является кровотечение из геморроидальных узлов без их выпадения. Помимо этого, склеротерапию можно проводить на любой стадии заболевания для остановки кровотечения.

  Суть метода заключается в том, что при помощи аноскопа и специального шприца в геморроидальные узлы вводят склерозирующий препарат, под действием которого сосуды, которые находятся в узле, замещаются соединительной тканью, в результате чего прекращается кровотечение, а сам узел уменьшается.

  Для обезболивания и усиления противовоспалительного эффекта этот вид лечения дополняется терапевтическим инфракрасным лазером.

  Другой малоинвазивный способ лечения геморроя в Израиле — лигирование (перетягивание) геморроидальных узлов латексными кольцами. В отличие от первой эта процедура проводится при выпадении внутренних узлов (на более поздних стадиях заболевания), особенно у ослабленных больных.

  На основание геморроидального узла с помощью специального устройства набрасывается эластичное латексное кольцо, которое постепенно нарушает кровоснабжение узла и в конечном итоге приводит к его самоотторжению.

  Инфракрасная фотокоагуляция - лечение за рубежом в Израиле

  Сфокусированный отражателем световой поток от галогеновой лампы направляется в световод, наконечник которого через аноскоп подводится к основанию геморроидального узла. В результате воздействия теплового потока происходит коагуляция стенки сосудистой ножки геморроидального узла с последующим его склерозом.

  Противопоказанием для всех малоинвазивных методов лечения геморроя является тромбоз геморроидальных узлов, острый и хронический парапроктит, анальная трещина и другие воспалительные заболевания анального канала и промежности.

Оперативное лечение в Израиле

  Методов хирургического лечения за рубежом множество, но есть приоритетные, на которые следует ориентироваться :

  * Геморроидэктомия по Миллиган-Моргану «снаружи — внутрь». По такой методике следует оперировать мужчин и женщин в возрасте до 70 лет при отсутствии соматических заболеваний (сахарный диабет в стадии декомпенсации, недостаточность кровообращения, начиная с функциональной стадии, открытая форма туберкулеза, психические заболевания) при развитии геморроя III-IV стадии. Срок реабилитации — до 21-25 дней.
  * Геморроидэктомия «изнутри — наружу» с ушиванием дефекта анодермы после иссечения геморроидального комплекса. Срок реабилитации — 15-20 дней.
  * Криодеструкция геморроидальных узлов показана при геморрое II-III степени. Данный метод чаще всего применяется амбулаторно, не требует назначения обезболивающих средств и может быть рекомендован лицам от 50 лет и старше. Реабилитация — в течении10-15 дней.
  * Операция Лонга (слизисто-мукозная резекция выше зубчатой линии геморроидальным циркулярным степлером 33мм). Это вмешательство показано пациентам всех возрастов, особенно оно эффективно при II-III стадиях геморроя в сочетании с выпадением слизистой (анопексией).

  Операция Лонга отличается от других методов геморроидэктомии по таким параметрам :

  * время операции — в среднем 8 минут
  * отсутствие дискомфорта и боли в области анального канала
  * короткий реабилитационный период — не более 5 дней
  * срок пребывания в стационаре — 2-3 дня
  * эстетический эффект
  * крайне низкая частота осложнений
  * использование одноразового аппарата

  * Легирование геморроидальных узлов латексными кольцами. Такой вид лечения больных геморроем показан при I-II стадии заболевания больных всех возрастов. Он отличается от других методик геморроидэктомии тем, что проводится амбулаторно без наркоза. Наличие сопутствующих заболеваний (сердечно-сосудистые, сахарный диабет, другие) не является противопоказанием. Кроме того, после выполнения этой методики больные не утрачивают работоспособности.
  * Инфракрасное облучение геморроидальных комплексов способствует внутрисосудистой коагуляции в кавернозной ткани и выключению из их кровотока. К сожалению, этот метод не радикален и через 1-2 года у больного может произойти рецидив.
  * Метод склерозирования геморроидальных комплексов осуществляется амбулаторно и не требует обезболивания, используется только при геморрое I-II стадии. В массу геморроидального узла через инъекционную иглу вводится 2-3 мл склерозанта (сотрадекола, Фибровейна). Метод относится к палиативным вмешательствам и небезопасен для пациента.

Медецинский центр MVI - высокая квалификация врачей проктологов, серьезная научная база, самое современное и эффективное лечение проктологии в Израиле.

Отправить запрос на лечение

Имя E-mail
Телефон с кодом города
Страна проживания
Прикрепить файл или фотографию
Тема обращения
Текст сообщения

 
Просмотров: 1853 |  Теги: геморрой, лечение за рубежом, проктология, лечение Израиль, лечение в Израиле | Рейтинг: 5.0/1

Похожие статьи

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Lides © 2008 - 2018
Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Анти-Бан Яндекса для сайта PR и ТИЦ сайта mvi-mc.com

Информация,приведённая на сайте,имеет характер общей информации,не является
медицинской информацией и не заменяет врачебную консультацию.


вход