Контактные телефоны
Израиль:
   + (972) 54-4566490

   + (972) 54-4566491

   + (972) 7917070

   + (972) 7417070

Москва:
   +7-495-374-69-24 

        info@mvi-mc.com


 

Лечение в Израиле
Диагностика
Медицинские статьи Услуги центра
Контакты
Главная
Диагностические программы
Лечение в Израиле
Стоматология
Оздоровительные туры
Реабилитация
Информация
Поиск

Медицинские статьи

Главная » 2011 » Декабрь » 4 » Лечение искревления позвоночника - сколиоза в Израиле
00:22
Лечение искревления позвоночника - сколиоза в Израиле

  Лечение искревления позвоночника - сколиоза

   Как известно, искривление позвоночника – один из самых распространённых диагнозов, который ставится ещё в детстве, во время профилактического медицинского осмотра, но, тем не менее, даже во взрослом состоянии это заболевание присутствует у многих, так и оставаясь невылеченным. И именно сколиоз является наиболее известным заболеванием опорно-двигательного аппарата.

  Его характерные черты – это выраженное искривление линии плеча, выпирание одной из лопаток, перекос тазовой области, возможно возникновение реберного горба. И это лишь одна сторона медали, внешнее проявление сколиоза. В действительности это заболевание провоцирует нарушения работы внутренних органов, например вызывает трудности при дыхании, а также из-за выраженных внешних дефектов является причиной для развития неуверенности в себе и последующих психологических проблем.

  Собственно сколиоз – это искривление позвоночника, проявляющееся в деформирующем скручивании позвоночного столба. Причиной этому могут являться неправильное положение тела во время занятий за столом, плохая осанка, когда позвоночник ежедневно нагружается, физические отклонения, например асимметрия ног, врождённая патология, общая вялость мышц и связок организма. Но всё же истинная причина развития сколиоза в большинстве случаев остаётся невыявленной. Как правило, возникновение сколиоза наблюдается во время периода усиленного, скачкообразного роста ребёнка, то есть в начальной школе и в подростковый период.

  Как можно заметить, сколиоз – это по-настоящему серьёзное заболевание, от которого нельзя отмахиваться и пускать его лечение на самотёк. Давно известно, что лечение сколиоза – это долгий и трудный процесс, требующий пристального внимания как со стороны врача-ортопеда, так и со стороны самого пациента.

  При выявлении сколиоза в детском или подростковом возрасте, как правило, назначается консервативное лечение в виде лечебной физкультуры, ношения специальных корсетов, в большинстве своём индивидуально изготовленных, физиотерапия, массажные комплексы и т.п. Хирургическое вмешательство требуется лишь при прогрессирующем сколиозе, в запущенных случаях, при сильных искривлениях.

  При этом в позвоночную область крепятся специальные корректоры, которые фиксируют искривлённую зону, тем самым не позволяя позвоночному столбу искривляться далее. Однако полного исправления дефекта с помощью операции достичь практически невозможно – сказывается необратимость процесса искривления позвоночника при сколиозе 3 и 4 степеней.

  Тем не менее, безвыходных ситуаций не бывает, и надежда на излечение всегда существует. Пример тому – метод, успешно применяемый в нашей клинике для лечения сколиоза любой степени, причём не только у детей, но и у взрослых. В основу метода положены регулярные занятия на специальном тренажёре и комплекс физических упражнений, выполняемые под строгим наблюдением врача. Наш тренажёр разработан на базе нашей клиники специалистами НПО «Тантал» и Технического университета. Принцип его воздействия на организм сводится к острожному и нетравмирующему постепенному вытягиванию позвоночного столба под воздействием собственного веса, грамотно распределённого при занятиях на тренажёре.

  Отличие нашего тренажёра от аналогов заключается в продуманном и усовершенствованном распределении нагрузки на позвоночник, дающем облегчение на продолжительное время. Фиксирующие элементы тренажёра, такие как фиксатор головы и подмышечные ложементы, хорошо продуманы и позволяют полностью разгрузить позвоночный стлб. В совокупности со специально разработанным комплексом упражнений, который можно выполнять в любом положении лёжа (на спине или на животе), занятия значительно укрепляют мышечный корсет, устраняют деформирующие искривления в позвоночнике, а также формируют новую, физиологически правильную осанку.

  Обратившись в нашу клинику для избавления от сколиоза, вы получите возможность окончательно распрощаться с этим заболеванием, вернув себё лёгкость, красоту и здоровье. Полное излечение достигается за счёт реабилитационной программы, состоящей из индивидуальных назначений врача, например медикаментозного лечения, физиотерапии, паравертебральной блокады и т. п.

  Сегодня такой диагноз, как сколиоз, – это не приговор, а руководство к действию, повод для посещения нашей клиники. Да, наши специалисты способны на многое, и они не останавливаются на достигнутом – ищут новые пути избавления от, казалось бы, неизлечимых в прошлом заболеваний.


Отправить запрос на лечение

Имя E-mail
Телефон с кодом города
Страна проживания
Прикрепить файл или фотографию
Тема обращения
Текст сообщения

 
Просмотров: 1475 |  Теги: Клиники Израиля, сколиоз в Израиле, Лечение искревления позвоночника, лечение за рубежом, лечение Израиль, лечение в Израиле | Рейтинг: 5.0/1

Похожие статьи

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Lides © 2008 - 2018
Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Анти-Бан Яндекса для сайта PR и ТИЦ сайта mvi-mc.com

Информация,приведённая на сайте,имеет характер общей информации,не является
медицинской информацией и не заменяет врачебную консультацию.


вход