Контактные телефоны
Израиль:
   + (972) 54-4566490

   + (972) 54-4566491

   + (972) 7917070

   + (972) 7417070

Москва:
   +7-495-374-69-24 

        info@mvi-mc.com


 

Лечение в Израиле
Диагностика
Медицинские статьи Услуги центра
Контакты
Главная
Диагностические программы
Лечение в Израиле
Стоматология
Оздоровительные туры
Реабилитация
Информация
Поиск

Медицинские статьи

Главная » 2011 » Декабрь » 15 » Лечение холецистита в Израиле
23:58
Лечение холецистита в Израиле

  Лечение холецистита в Израиле

  Холецистит или желчекаменная болезнь сопровождается скоплением камней в желчевыводящих каналах. На ранних стадиях заболевания, когда камни маленькие, болезнь никак себя не проявляет и не беспокоит человека. Но со временем камни увеличиваются в размерах и становятся причиной появления неприятных ощущений. На сегодня Израиль известен на весь мир своим высокоразвитым здравоохранением. Врачи Израиля применяют все методы диагностики заболеваний, в том числе и самые передовые методики. В связи с этим лечение желчекаменной болезни в Израиле является наиболее эффективным.    

  Причиной возникновения желчекаменной болезни является нарушение обмена веществ. Развитию данного заболевания способствуют: избыточный вес, малоподвижный образ жизни, неправильное питание. При развитии желчекаменной болезни появляются спазмы, расширяются желчные ходы. Больного беспокоят боли в области печени. Причем, если болезнь развивается медленно, боли периодические. В случаях, когда болезнь зашла далеко, у больного наблюдаются продолжительные болевые приступы и лихорадка. Такое течения заболевания называется острый холецистит. Если его не лечить, может развиться непроходимость кишечника и гангрена желчного пузыря. По причине закупорки желчевыводящих ходов желчью происходит ее выход в кровь, в таких случаях у больного может проявляться желтушность кожи.

  Диагностика и лечение желчекаменной болезни в Израиле

  В клиниках Израиля для диагностики желчекаменной болезни выполняется ультразвуковое исследование.

  Сегодня существует несколько видов лечения желчекаменной болезни, но самым эффективным является удаление желчного пузыря. Операция по удаления желчного пузыря может быть обычной (открытой) и лапароскопической, которая является менее травматичной. При проведении обычной операции желчный пузырь удаляется через разрез (около 20 см) на животе. После операции пациент находится неделю в клинике и еще несколько недель дома до полного выздоровления. В последнее время в Израиле широко применяется лапароскопическая операция по удалению желчного пузыря.

  При проведении лапароскопической операции хирург делает несколько небольших надрезов. Через надрезы в брюшную полость вводится видеокамера и специальные инструменты. Изображение внутренних органов и тканей отправляется на монитор. Хирург ориентируется по изображению на мониторе, находит желчный пузырь и производит его отделение от печени и близлежащих органов. Затем перерезаются желчные протоки, и через надрез удаляется желчный пузырь. Данная операция является сложной, для ее выполнения требуется хирург, имеющий высочайшую квалификацию и прошедший специальную подготовку.

  Лапароскопическое удаление желчного пузыря не требует проведения большой операции, не повреждаются мышцы брюшного пресса. При лапароскопической операции выздоровление проходит быстрее, остаются едва заметные рубцы, а также снижается риск возникновения осложнений и заражений. Как правило, после такой операции пациент проводит одну ночь в клинике и затем несколько дней дома.

  При проведении, как обычной операции, так и лапароскопической существует риск задевания общего желчного протока, который соединяет печень и желчный пузырь. Может произойти разлитие печени, появится боль, а также могут возникнуть опасные заражения. Если желчные протоки повреждены незначительно, они лечатся без хирургического вмешательства. В случае значительных повреждений проводится повторная операция. Какой бы ни была эффективной и малотравматичной лапароскопическая операция, в сложных случаях врачи отдают предпочтение открытой операции.

  Израильские врачи также проверяли нехирургическое лечение данного заболевания, но оно эффективно только с холестериновыми камнями и,  исключительно, в особых случаях. Если камни маленькие холестериновые, назначаются специальные препараты, которые растворяют камни. Процесс полного растворения камней может затянуться на месяцы и годы.

  Также испытывается метод контактного растворения камней. В желчный пузырь вводится шунт и затем при помощи ударной волны происходит разбивание камней. Нехирургические методики лечения желчекаменной болезни не вредят желчному пузырю. Но при их применении не исключается повторение болезни.

  Лечение желчекаменной болезни в Израиле имеет высокие результаты благодаря профессионализму врачей, применению современного оборудования и передовых методик лечения.


Отправить запрос на лечение

Имя E-mail
Телефон с кодом города
Страна проживания
Прикрепить файл или фотографию
Тема обращения
Текст сообщения

 
Просмотров: 1207 |  Теги: Лечение холецистита в Израиле, Клиники Израиля, Урология в Израиле, лечение за рубежом, лечение Израиль, лечение в Израиле | Рейтинг: 5.0/1

Похожие статьи

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Lides © 2008 - 2018
Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Анти-Бан Яндекса для сайта PR и ТИЦ сайта mvi-mc.com

Информация,приведённая на сайте,имеет характер общей информации,не является
медицинской информацией и не заменяет врачебную консультацию.


вход