Контактные телефоны
Израиль:
   + (972) 54-4566490

   + (972) 54-4566491

   + (972) 7917070

   + (972) 7417070

Москва:
   +7-495-374-69-24 

        info@mvi-mc.com


 

Лечение в Израиле
Диагностика
Медицинские статьи Услуги центра
Контакты
Главная
Диагностические программы
Лечение в Израиле
Стоматология
Оздоровительные туры
Реабилитация
Информация
Поиск

Медицинские статьи

Главная » 2011 » Декабрь » 10 » Лечение офтальмологических заболеваний в Израиле
12:29
Лечение офтальмологических заболеваний в Израиле

  Лечение офтальмологических заболеваний в Израиле

  Офтальмология в Израиле – это раздел медицины, специализирующийся на лечении различных заболеваний и патологий органов зрения. Сегодня офтальмология в Израиле – одно из наиболее развитых медицинских направлений. Это обусловлено и применением высокотехнологичного инновационного медоборудования, и компетенцией израильских врачей-офтальмологов, и последними научными разработками в области диагностики, коррекции, лечения заболеваний глаз, и большим количеством пациентов, которые обращаются за помощью в клиники Израиля и успешно проходят лечение заболеваний глаз за рубежом.

  Офтальмология в Израиле работает по нескольким направлениям

  Офтальмология в Израиле занимается лечением всех известных заболеваний органов зрения. В медицинских центрах Израиля офтальмологические отделения работают по следующим направлениям:

  * лечение и коррекция дальнозоркости, близорукости, астигматизма

  * лечение косоглазия

  * лечение катаракты

  * лечение ретинопатии

  * лечение амблиопии

  * лечение блефаритов

  * лечение глаукомы

  * лечение инфекционных заболеваний глаз

  * пластическая хирургия век и многие другие

  Это одни из основных направлений. На самом деле, полный перечень заболеваний и патологий, которые успешно лечатся за рубежом, гораздо больше. Отдельным направлением в офтальмологических клиниках Израиля представлены детские глазные болезни.

  Диагностика офтальмологических заболеваний в Израиле

  Диагностирование в Израиле, так же как и лечение в Израиле, основывается на достижениях современной медицины и применяет эффективные высокотехнологичные методики. Прежде всего к ним относится распространенная в последнее время лазерная диагностика: лазерная томография, лазерное доплеровское измерение кровоснабжения. Одним из современных инновационных методов диагностики наряду с использованием лазера является оптическая когерентная томография (ОКТ). ОКТ – это неинвазивное исследование глаза, благодаря которому врач получает трехмерное изображение глазного дня.

  Также функциональные нарушения сетчатки помогает диагностировать электроретинография. Диагностическое исследование роговицы глаза представляется возможным благодаря методикам кератографии и тонометрии. Ранняя диагностика различных заболеваний глаз (катаракты, глаукомы, трахомы) и новообразований возможна благодаря высокочастотной ультразвуковой биомикроскопии – методу глубокого исследования тканей глаза. Комплекс всех этих и других диагностических методик позволяет максимально быстро и точно определить причину нарушений зрения, назначить соответствующее лечение офтальмологических заболеваний за рубежом.

  Лечение офтальмологических заболеваний в Израиле

  Использование диагностической и хирургической медициной современных технологий и инновационных достижений научно-технической отрасли позволяет офтальмологам Израиля не только распознавать природу заболевания глаз на самых ранних этапах, но и благополучно производить его коррекцию. Сегодня лечение офтальмологических заболеваний за границей – это средство борьбы с любым нарушением органов зрения: болезни глазного яблока и его придатков, сетчатки глаза, роговицы, хрусталика, костных структур глазницы и др.

  Главное лечение офтальмологических заболеваний в Израиле – лазерная терапия. Вообще лечение за границей с помощью лазера активно применяется во многих отраслях медицины, и офтальмология в Израиле – лишь одна из них. Рефрактивная хирургия лазера исправляет нарушения оптической силы глаза. Эксимер-лазерная технология корректирует искривление роговицы и ликвидирует ее дефекты. Эксимер-лазерная хирургия применяется для лечения повышенного внутриглазного давления.

  Преимущество лазерных технологий коррекции зрения обусловлено их малой инвазивностью. Соответственно лечение заболеваний глаз в Израиле при помощи лазера исключает занесение инфекций и не приводит к послеоперационным осложнениям.

  Помимо лазерных манипуляций офтальмология в Израиле применяет медикаментозное, хирургическое и физиотерапевтическое лечение. Так лечение инфекционных заболеваний глаз в Израиле производится с помощью назначенных противовирусных лекарственных препаратов одновременно с антиаллергической и иммунотерапией. Хирургическое лечение заболеваний глаз за границей осуществляется в случае повреждений зрительных органов, однако в последнее время традиционное хирургическое лечение за рубежом заменяет лазерная хирургия. Физиотерапия служит дополнительным методом лечения и в комплексе с медикаментозной и лазерной терапией гарантирует хороший результат.

  Ежегодно офтальмологические клиники Израиля успешно проводят огромное количество операций на органах зрения у пациентов разного возраста.


Отправить запрос на лечение

Имя E-mail
Телефон с кодом города
Страна проживания
Прикрепить файл или фотографию
Тема обращения
Текст сообщения

 
Просмотров: 1660 |  Теги: Клиники Израиля, Офтальмология в Израиле, лечение за рубежом, лечение Израиль, лечение в Израиле | Рейтинг: 5.0/1

Похожие статьи

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Lides © 2008 - 2018
Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Анти-Бан Яндекса для сайта PR и ТИЦ сайта mvi-mc.com

Информация,приведённая на сайте,имеет характер общей информации,не является
медицинской информацией и не заменяет врачебную консультацию.


вход