Контактные телефоны
Израиль:
   + (972) 54-4566490

   + (972) 54-4566491

   + (972) 7917070

   + (972) 7417070

Москва:
   +7-495-374-69-24 

        info@mvi-mc.com


 

Лечение в Израиле
Диагностика
Медицинские статьи Услуги центра
Контакты
Главная
Диагностические программы
Лечение в Израиле
Стоматология
Оздоровительные туры
Реабилитация
Информация
Поиск

Медицинские статьи

Главная » 2011 » Октябрь » 13 » Лечение заболеваний носа, горла, синусов, уха в Израиле
20:15
Лечение заболеваний носа, горла, синусов, уха в Израиле

Лечение заболеваний носа, горла, синусов, уха в Израиле

ЛОР – хирургия (Ухо-Горло-Нос)

  Отделение отоларингологии Медицинского центра «MVI»  славится своими передовыми эндоскопическими методами лечения различных заболеваний носа, горла, синусов, уха, а также проведением других высокоточных и высокоэффективных оперативных вмешательств. При этом большинство сложнейших и новейших операций здесь уже давно являются самыми обычными и не требуют от пациента ни слишком больших затрат времени, ни тем более материальных трат.

Что лечат в отделении отоларингологии?

  Хирургические вмешательства в отделении показаны при целом спектре заболеваний ЛОР-органов, которые могут быть как врожденными, так и приобретенными. Среди них:

  • нарушения слуха
  • онкологические болезни рта, носоглотки, глотки, гортани, уха, пазух щитовидной железы
  • доброкачественные новообразования этих органов
  • хронические воспалительные заболевания носоглотки и придаточных пазух (фронтит, гайморит, синусит, фарингит, тонзиллит, ларингит и др.)
  • лечение аденоидов
  • восстановление аномалий ЛОР-органов
  • коррекция носовой перегородки

  При отсутствии необходимости срочного и радикального хирургического вмешательства больному могут быть назначено вначале консервативное лечение, и только если терапия при помощи лекарственных средств и физиотерапевтических процедур не поможет, могут назначаться операции. В частности, они, как правило, показаны при развитии онкологического процесса, хронических болезнях или травмах ЛОР-органов, последствия которых нарушают качество жизни пациента.

Методы ЛОР-хирургии

  Клиника по праву может гордиться своими уникальными методами проведения операций, равных которым нет во всем мире. Основными среди них являются тонзилэктомия и аденоидэктомия, которые позволяют максимально эффективно и быстро избавить пациента от проблем с аденоидами или тонзиллита. Все операции проходят в соответствии с уникальными авторскими методиками, которые предполагают использование совершенной эндоскопической техники и лазерного оборудования. Как правило, такие операции проводятся под общим наркозом, а в послеоперационном периоде исключены все болезненные ощущения, кроме самых минимальных.

  Еще одно ведущее направление отоларингологии Израиля – кохлеарная имплантация.

  Она предполагает эффективное излечение врожденной или приобретенной глухоты как у детей, так и у взрослых. Перед проведение этой операции больному назначаются самое современное диагностическое обследование, которое включает в себя проведение аудиометрии и использование ряда электрофизиологических методов исследования. Имплантаты же быстро приживаются, не допускают отторжения организмом и вызывают быстрое привыкание.

  Для проведения операций на носу используется новейшая разработка в сфере медицинских технологий – биоклей Quicksill, который позволяет провести операцию практически бескровно и без использования тампонов, которые создают дискомфорт пациенту.
  

  Кроме того, большинство операций на ЛОР-органах проводятся с применением специально разработанных компьютерных систем, которые позволяют постоянно следить за состоянием больного, степенью тяжести его заболевания, а также особенностями дыхания и состоянием сердца. Именно эта технология, в частности, применяется при лечении храпа – уникальной эндоскопической операции, которая проводится при помощи лазера. В совокупности эти методы позволяют не просто вернуть пациента к полноценной жизни, но и максимально сокращают период его реабилитации.

  При этом современные технологии смогли обеспечить резкое сокращение сроков госпитализации, и отныне оперированные больные в Израиле могут выписываться домой непосредственно в день проведения оперативного вмешательства, а все дискомфортные ощущения после него сведены к минимуму.


Отправить запрос на лечение

Имя E-mail
Телефон с кодом города
Страна проживания
Прикрепить файл или фотографию
Тема обращения
Текст сообщения

 
Просмотров: 1192 |  Теги: горла, синусов, Лечение заболеваний носа, лечение за рубежом, лечение в Израиле, уха в Израиле | Рейтинг: 5.0/1

Похожие статьи

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Lides © 2008 - 2018
Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Анти-Бан Яндекса для сайта PR и ТИЦ сайта mvi-mc.com

Информация,приведённая на сайте,имеет характер общей информации,не является
медицинской информацией и не заменяет врачебную консультацию.


вход