Контактные телефоны
Израиль:
   + (972) 54-4566490

   + (972) 54-4566491

   + (972) 7917070

   + (972) 7417070

Москва:
   +7-495-374-69-24 

        info@mvi-mc.com


 

Лечение в Израиле
Диагностика
Медицинские статьи Услуги центра
Контакты
Главная
Диагностические программы
Лечение в Израиле
Стоматология
Оздоровительные туры
Реабилитация
Информация
Поиск

Медицинские статьи

Главная » 2011 » Апрель » 18 » Ногтевой грибок - онихомикоз
01:34
Ногтевой грибок - онихомикоз

Ногтевой грибок - онихомикоз

  Противогрибковые препараты не только активно действуют на грибок, останавливая развитие микоза. Они еще и надолго задерживаются в ногтях, что позволяет сократить срок лечения.

  Современные противогрибковые препараты обычно принимают в течение 2–4 месяцев (вместо 6–12), а в наиболее прогрессивных схемах (пульс-терапия) – и того меньше – несколько недель.

  Это делает лечение в Израиле намного более удобным и доступным для пациентов. Однако напомним еще раз, что эти противогрибковые средства назначает только врач.

Местное и комбинированное лечение онихомикоза

  Новые формы наружных противогрибковых средств пришлись как нельзя кстати. В виде противогрибковых лаков для ногтей появилась возможность местного лечения онихомикоза, нанося препарат всего 1–2 раза в неделю.

  Для тяжелых форм онихомикоза предусмотрено сочетание новых наружных форм с системной терапией (лечение капсулами или таблетками). Появились такие комбинированные препараты, где противогрибковые компоненты сочетаются с кератолитическими, то есть размягчающими роговые массы.

  Это позволяет бороться с утолщением ногтей. С последней задачей справляются также появившиеся в последнее время устройства для аппаратной обработки – видоизмененные бормашины с особыми фрезами для ногтей.

Выбор подходящий метод лечения ногтевого грибка

  Большое разнообразие проявлений онихомикоза делает невозможным лечение любой формы заболевания каким-либо одним методом или противогрибковым средством. Есть такие разновидности ногтевого грибка, для которых больше подходят лаки и другие местные средства, такие, где требуется назначение препаратов внутрь, или необходима чистка ногтей или даже их удаление.

  Определить это может только врач. Именно это – отсутствие правильно подобранного метода лечения – объясняет неудачи самолечения онихомикозов. Даже врач не сразу определяет, какой именно метод лечения выбрать, сколько нужно принимать тот или иной противогрибковый препарат, какие дополнительные методы лечения следует привлечь.

  Это устанавливается в ходе обследования пациента и выяснения особенностей заболевания. Для этого могут потребоваться дополнительные анализы – например, установление вида грибка, или показаний/противопоказаний к назначению конкретного препарата.

  Самолечение не поможет избавиться от онихомикоза и поэтому многие считают, что раз ногтевой грибок невозможно вылечить, то пусть он будет существовать и далее. Ранние методы лечения были неудобны для пациента(удаление ногтей) или требовали длительного приема лекарств, но даже несмотря на то, что грибки из группы дерматофитов можно уничтожить при применении таблеток "ГРИФОЛИН” или "ТЕРБАНАФИН”, а дрожжевые грибки таблетками "СПОРАНОКС” или "НИЗОРАЛ”, нельзя забывать о том, что вред от применения этих препаратов необратим. Исследования FCI ясно указывают на связь между приемом противогрибковых таблеток и ухудшением состояния печени, что в некоторых случаях приводило даже к пересадке печени у больного. За последние 10 лет подход к лечению грибковых заболеваний полностью изменился.

Новые методы лечения в Израиле

  Безопасны, удобны и проверены медицинскими исследованиями. Специалисты с огромным опытом работы предлагают внешнее лечение, в котором сливаются в единное работа специалиста непосредственно в клинике в Израиле и природные препараты, разработанные ведущими израильскими фармацевтами.

Лечение в Израиле лазером

  Лечение заканчивается и начинается рост нового здорового ногтя. Процедуры проводятся с использованием двух типов лазеров специального материала (метод UBAT).

* Высокая интенсивность лазера - результат виден уже после первого сеанса. Никаких дополнительных процедур не требуется (за исключением особых случаев). Комбинированный метод UBAT позволяет достичь почти 100% успеха.
* Низкоинтенсивное лазерное излучение для доставки активного ингредиента в источник грибка. Этот метод требует около 3 процедур в одной из лечебных клиник в Израиле. Кандидоз лечится в течение 30 до 90 дней.
* Лечение заключается в излучении инфракрасного спектра, которое проникает через тело ногтя, уничтожая ногтевой грибок.
* Лазерное лечение онихомикоза в Израиле не имеет побочных эффектов
* Лечение только внешего воздействия без анестезии и без боли
* Большинство пациентов с онихомикозом может полностью восстановиться после лечения.

  Быстрое и эффективное лечение за рубежом в Израиле, результат - рост новых здоровых ногтей.


Отправить запрос на лечение

Имя E-mail
Телефон с кодом города
Страна проживания
Прикрепить файл или фотографию
Тема обращения
Текст сообщения

 
Просмотров: 2719 |  Теги: Ногтевой грибок, онихомикоз, лечение Израиль, лечение в Израиле | Рейтинг: 5.0/1

Похожие статьи

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Lides © 2008 - 2018
Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Анти-Бан Яндекса для сайта PR и ТИЦ сайта mvi-mc.com

Информация,приведённая на сайте,имеет характер общей информации,не является
медицинской информацией и не заменяет врачебную консультацию.


вход