Контактные телефоны
Израиль:
   + (972) 54-4566490

   + (972) 54-4566491

   + (972) 7917070

   + (972) 7417070

Москва:
   +7-495-374-69-24 

        info@mvi-mc.com


 

Лечение в Израиле
Диагностика
Медицинские статьи Услуги центра
Контакты
Главная
Диагностические программы
Лечение в Израиле
Стоматология
Оздоровительные туры
Реабилитация
Информация
Поиск

Медицинские статьи

Главная » 2011 » Март » 12 » Опухоли головы и шеи
23:20
Опухоли головы и шеи

  Опухоли головы и шеи

  Наиболее распространённая опухоль верхних отделов дыхательных путей и пищеварительного тракта является карцинома гортани. Второе и третье места поделили рак небных миндалин и гортаноглотки. К причинам, способствующим развитию данных заболеваний, относятся курение, злоупотребление алкоголем, несоблюдение правил гигиены, Вдыхание и жевание нюхательного табака через нос, плохо подогнанные протезы. Вирус Эпштейн-Барр также предрасполагает к раку носоглотки. Рак головы и шеи обычно распространяется последовательно, длительное время, находясь в пределах области возникновения.

  Среди злокачественных опухолей головы и шеи около 85 % приходится на плоскоклеточный рак, 5% на меланомы, лимфомы, саркомы. Рак головы и шеи классифицируется по размерам и локализации первичной опухоли, по числу и величине метастазов в шейные лимфатические узлы, по наличию или отсутствию отдалённых метастазов. Лечение - оперативное, облучение, химиотерапия - назначается в зависимости от стадии, от реакции на терапию.

  Если опухоль или изъязвлённое поражение с отёком и боль в месте первичной локализации сохраняются после лечения, то речь идёт о персистирующем раке.

  Метастазы в шейные лимфатические узлы

  У 75-80% больных с раковой шейной аденопатией первичная опухоль находится в верхних отделах дыхательной или пищеварительной систем. Остальное приходится на отдалённые опухоли, такие как лимфомы, рак лёгких, предстательной железы, желудка, толстой кишки, почек. В лечении используется облучение и радикальное иссечение лимфатических узлов.

  Лечение в Израиле

  В клиниках Израиля, в частности в нашей клинике Ассута, высококвалифицированные специалисты, имеющие богатый опыт в диагностике и лечении данных заболеваний, всегда готовы помочь в решении этих проблем.

  По всем интересующим вопросам обращаться в международный отдел клиники Ассута, в медицинский центр M&D Medical Service

Отправить запрос на лечение

Имя E-mail
Телефон с кодом города
Страна проживания
Прикрепить файл или фотографию
Тема обращения
Текст сообщения

 
Просмотров: 1135 |  Теги: сосудистая хирургия, гинекология, Опухоли головы, обследование Израиль, эко, Урология | Рейтинг: 5.0/1

Похожие статьи

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Lides © 2008 - 2018
Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Анти-Бан Яндекса для сайта PR и ТИЦ сайта mvi-mc.com

Информация,приведённая на сайте,имеет характер общей информации,не является
медицинской информацией и не заменяет врачебную консультацию.


вход