Контактные телефоны
Израиль:
   + (972) 54-4566490

   + (972) 54-4566491

   + (972) 7917070

   + (972) 7417070

Москва:
   +7-495-374-69-24 

        info@mvi-mc.com


 

Лечение в Израиле
Диагностика
Медицинские статьи Услуги центра
Контакты
Главная
Диагностические программы
Лечение в Израиле
Стоматология
Оздоровительные туры
Реабилитация
Информация
Поиск

Медицинские статьи

Главная » 2011 » Ноябрь » 26 » Пластика носа в Израиле – ринопластика
12:14
Пластика носа в Израиле – ринопластика

  Пластика носа в Израиле – ринопластика

  Пластика носа практиковалась еще в древнем Египте, за несколько тысяч лет до нашей эры. Но и позже врачи- хирурги практиковали самые разные способы восстановления поврежденных носов и изменения их формы. В наши дни это умение доведено до возможного при используемых технологиях совершенства.

  Можно вернуть носу его, по каким-либо причинам утраченную, форму, можно изменить ее, сделав толстый и длинный нос – тоненьким и маленьким, удалить горбинку на носу или выправить кривизну его кончика… Также при помощи ринопластики получается выправить различные патологии, затрудняющие дыхание. Происходит все это посредством эндоскопических технологий.

  Ринопластика может быть закрытой – в этом случае разрезы делаются на слизистой оболочке полости носа внутри ноздри. При этом для проведения коррекции, ткани отслаивают и растягивают. Другой вариант – открытая ринопластика, в этом случае разрез делают снаружи, как правило, под носом. В любом случае, благодаря эндоскопии, заметных шрамов и рубцов не остается.

  Операция занимает несколько часов и проводится под общей анестезией. Реабилитационный период после нее составляет примерно две недели. После операции появляется отек носа, однако он на девять десятых проходит в течение первого месяца после ринопластики. Полностью оценить свой новый нос пациент сможет через пол года после операции. Однако возвращаться к привычному образу жизни после ринопластики можно уже через семь-девять дней.

  Кроме того, возможно, при необходимости, провести и пластику перегородки носа, то есть, исправить ситуацию, когда из-за не прямой перегородки существуют нарушения дыхания через один из носовых ходов, или же возможность дыхания через него вообще отсутствует.

  В данной ситуации проделывают следующую операцию: слизистая оболочки носа отслаивается с одной из двух сторон, в зависимости от степени и вида искривления, после чего хрящ удаляется полностью или частично. Листки слизистой оболочки хирург затем укладывает на их прежнее место.

  Реабилитационный период после подобной операции, естественно, проводимой под наркозом, занимает от нескольких дней до двух недель. Все это время необходимо тампонировать нос, постоянно меняя тампоны, так что к привычной жизни пациенту будет возможно вернуться только после окончания реабилитации.


Отправить запрос на лечение

Имя E-mail
Телефон с кодом города
Страна проживания
Прикрепить файл или фотографию
Тема обращения
Текст сообщения

 
Просмотров: 1050 |  Теги: Пластика носа в Израиле, клиники в Израиле, лечение за рубежом, лечение в Израиле, ринопластика | Рейтинг: 5.0/1

Похожие статьи

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Lides © 2008 - 2018
Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Анти-Бан Яндекса для сайта PR и ТИЦ сайта mvi-mc.com

Информация,приведённая на сайте,имеет характер общей информации,не является
медицинской информацией и не заменяет врачебную консультацию.


вход