Контактные телефоны
Израиль:
   + (972) 54-4566490

   + (972) 54-4566491

   + (972) 7917070

   + (972) 7417070

Москва:
   +7-495-374-69-24 

        info@mvi-mc.com


 

Лечение в Израиле
Диагностика
Медицинские статьи Услуги центра
Контакты
Главная
Диагностические программы
Лечение в Израиле
Стоматология
Оздоровительные туры
Реабилитация
Информация
Поиск

Медицинские статьи

Главная » 2011 » Март » 12 » Рак простаты – методы лечения
22:56
Рак простаты – методы лечения

  Рак простаты – методы лечения

  В наших статьях уже рассказывалось о брахитерапии, как наименее травматичном методе лечения рака предстательной железы. В данной статье мы хотим осветить прочие методы, применяемые в урологии для лечения простаты.

  И в Израиле, и в мировой практике существует принцип – если простата весит более 80-90 грамм, необходимо делать операцию через брюшину с извлечением простаты, которая мешает мочеиспусканию.

  Все, у кого простата весит менее 80-90г – кандидаты на эндоскопическую операцию или лечение с помощью лазера. При эндоскопической операции вводится прибор, с помощью которого из организма извлекают части простаты, которые могут быть посланы на патологическое исследование в лабораторию для выяснения вопроса о наличии рака …

  В качестве альтернативы существуют методики, которые с помощью высоких температур вызывают ожог простаты, уменьшая изнутри область, мешающую мочеиспусканию. Есть также методика фокусирования ультразвука. В итоге в необходимом месте выжигается простата. Того же можно добиться и микроволновым излучением.

  Техника лечения подбирается строго индивидуально, с учетом анатомических особенностей строения тела, состояния простаты, возраста человека и проч. Что касается различных способов лечения лекарственными растениями, ни один из них не проверен в той же степени, что и методы традиционной медицины. Как правило. Это симптоматическое лечение, при котором простата будет продолжать расти. В итоге больному все равно потребуется серьезное лечение. Израильские специалисты не относятся к подобным препаратам как к серьезному лечению.

  Брахитерапия считается реальной альтернативой радикальной простатэктомии и дистанционной лучевой терапии с низкой степенью побочных эффектов, удобством для пациента, коротким периодом реабилитации. Возможно полное излечение заболевания рака предстательной железы при правильном подборе больных и профессиональном выполнении операции.

Отправить запрос на лечение

Имя E-mail
Телефон с кодом города
Страна проживания
Прикрепить файл или фотографию
Тема обращения
Текст сообщения

 
Просмотров: 1086 |  Теги: Medical Center, нейрохирургия, детская офтальмология, диагностика в Израиле, рак простаты | Рейтинг: 5.0/1

Похожие статьи

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Lides © 2008 - 2018
Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Анти-Бан Яндекса для сайта PR и ТИЦ сайта mvi-mc.com

Информация,приведённая на сайте,имеет характер общей информации,не является
медицинской информацией и не заменяет врачебную консультацию.


вход