Контактные телефоны
Израиль:
   + (972) 54-4566490

   + (972) 54-4566491

   + (972) 7917070

   + (972) 7417070

Москва:
   +7-495-374-69-24 

        info@mvi-mc.com


 

Лечение в Израиле
Диагностика
Медицинские статьи Услуги центра
Контакты
Главная
Диагностические программы
Лечение в Израиле
Стоматология
Оздоровительные туры
Реабилитация
Информация
Поиск

Медицинские статьи

Главная » 2011 » Декабрь » 10 » Восстановление зрения в Израиле. Пересадка хрусталика
12:06
Восстановление зрения в Израиле. Пересадка хрусталика

  Восстановление зрения в Израиле. Пересадка хрусталика

  У многих людей с возрастом происходит снижение остроты зрения, но среди молодежи также распространено ухудшение зрения. Многие дети после окончания школы страдают близорукостью и нуждаются в лечении. На сегодняшний день выполняется эффективное восстановление зрения в Израиле даже в самых сложных ситуациях с применением современных технологий.    

  Причины снижения остроты зрения

  Помимо возрастного фактора, существует ряд других причин ухудшения зрения, которые не связаны с возрастом. Одной из таких причин являются патологии позвоночника. Если в области пролегания спинного мозга происходит смещение позвонков, то зрение значительно ухудшается. Также на зрении могут отразиться тяжелые роды. Ухудшение зрения может быть связано с венерическими заболеваниями  и инфекциями. Еще одна причина – переутомление и усталость. Если человек регулярно недосыпает, неправильно питается, часто подвергается стрессам, то его глаза тоже страдают. Одной их самых значимых причин ухудшения зрения является накопление вредных веществ в организме (шлаков). Вредные привычки (курение, злоупотребление алкоголем и наркотиками) практически всегда влияют на зрение.

  Коррекция зрения в Израиле

  Клиники Израиля имеют мощную клиническую и лабораторную базу, постоянно ведутся новые научные разработки, которые являются более эффективными, надежными и малотравматичными, изобретаются инновационные фармацевтические препараты. С развитием новых технологий и методик постоянно проходит замена устаревшего оборудования на более новое. В клиниках Израиля трудятся специалисты-офтальмологи, которые славятся во всем мире.

  С целью диагностики офтальмологических заболеваний в клиниках Израиля применяется высокочастотная ультразвуковая биомикроскопия, Laser-scanning томография и электроретинография, лазерное доплеровское измерение кровоснабжения, электрофизиология и ЭКГ глаз, микроскопия эндотелия роговицы, тонометрия роговицы.

  Офтальмологи Израиля добились высоких результатов в лечении таких заболеваний, как: отслоение сетчатки глаза, близорукость, демодекоз глаз, макулодистрофия сетчатки глаза, катаракта, астигматизм, глаукома, патологии глазного нерва и другие заболевания. Израильские врачи выполняют сложнейшие операции по удалению опухолей головного мозга, после которых значительно улучшается зрение даже у тех людей, которые потеряли надежду на исцеление.

  Сегодня в Израиле проводится точное обследование и диагностика с использованием современных аппаратов, по возможности используется медикаментозное лечение, выполняется микрохирургия глаза, лазерная коррекция зрения, эффективная программа реабилитации.

  Лазерная коррекция зрения в Израиле

  Проведение операции с применением лазера дает возможность восстановить зрение вдаль, вблизи и на среднем расстоянии. При помощи лазерного луча выполняется небольшой надрез на радужной оболочке глаза. Причем для каждого пациента с помощью современной новейшей техники индивидуально рассчитывается место разреза, глубина проникновения луча и прочее. Во время проведения операции руки хирурга и хирургический нож не прикасаются к глазу. В ходе операции используется местное обезболивание.    

  Пересадка хрусталика в Израиле

  Как правило, пересадка хрусталика требуется при таком заболевании глаз, как катаракта. Изначально после проведения пересадки хрусталика пациенты могли хорошо видеть вдаль, но для того, чтобы видеть на близком расстоянии, пациенты вынуждены были носить очки. В настоящее время пересаживается мультифокальная линза, и пациент может нормально видеть на любом расстоянии. Такая операция совершенно безболезненная для пациента, так как выполняется под местным наркозом.

  Израильские врачи проводят предварительную консультацию с пациентами с целью определения возможности улучшения зрения. Очень редко бывают ситуации, когда даже израильские врачи бессильны. В таких случаях врачи сразу сообщают пациенту о невозможности лечения. Если появляются сомнения в диагнозе, который поставили пациенту врачи на родине, предлагается пройти точное обследование в израильской  клинике. В результате таких проверок довольно часто выясняется, что хирургические методы лечения, которые рекомендовали пациентам врачи на родине, вполне можно заменить медикаментозным лечением и реабилитационными мероприятиями.    

  Офтальмология в Израиле развивается стремительными темпами, используя мировые достижения в области клинических исследований. Сегодня офтальмологи Израиля эффективно лечат даже самые сложные заболевания.


Отправить запрос на лечение

Имя E-mail
Телефон с кодом города
Страна проживания
Прикрепить файл или фотографию
Тема обращения
Текст сообщения

 
Просмотров: 2163 |  Теги: Клиники Израиля, Офтальмология в Израиле, лечение за рубежом, Пересадка хрусталика, лечение Израиль, лечение в Израиле, Восстановление зрения в Израиле | Рейтинг: 5.0/1

Похожие статьи

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Lides © 2008 - 2018
Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Анти-Бан Яндекса для сайта PR и ТИЦ сайта mvi-mc.com

Информация,приведённая на сайте,имеет характер общей информации,не является
медицинской информацией и не заменяет врачебную консультацию.


вход