Контактные телефоны
Израиль:
   + (972) 54-4566490

   + (972) 54-4566491

   + (972) 7917070

   + (972) 7417070

Москва:
   +7-495-374-69-24 

        info@mvi-mc.com


 

Лечение в Израиле
Диагностика
Медицинские статьи Услуги центра
Контакты
Главная
Диагностические программы
Лечение в Израиле
Стоматология
Оздоровительные туры
Реабилитация
Информация
Поиск

Медицинские статьи

Главная » 2011 » Ноябрь » 19 » Замена тазобедренного сустава в Израиле
14:25
Замена тазобедренного сустава в Израиле

  Замена тазобедренного сустава в Израиле

  Тазобедренный сустав является шаровидным и соединяет головку бедра и вертлужную впадину. благодаря данному суставу, возможно вращать нижними конечностями, сгибать их и т.п. Концы костей сустава покрывает гладкий хрящ, что и позволяет безболезненное вращение конечностей.

  Однако хрящ может износиться со временем, или же функционирование тазобедренного сустава «дает сбой» вследствие заболеваний, типа остеоартроза, остеоартрита и др. по тем или иным причинам порой тазобедренный сустав приходит в состояние, в котором нуждается в замене.

  Лечение в Израиле позволяет произвести замену данного от природы сустава на искусственный сустав, не менее качественный. При замене тазобедренного сустава используется искусственный сустав, выполненный точно по форме головки бедренной кости, которая входит также в искусственную вертлужную впадину.

  При изготовлении протеза используется сплав металлов, нередко в состав данного сплава входит титан.

  Заменой хряща, покрывающего природный сустав, является подкладка, керамическая, пластиковая или металлическая. Крепление протеза внутри бедренной кости при лечении в Израиле производится либо при помощи костного цемента, либо иным способом.

  При лечении в Израиле возможна как полная, так и частичная замена тазобедренного сустава. Прежде чем рекомендовать операцию, израильские врачи проводят полное обследование пациента.

  Лечение в Израиле позволяет провести операцию в течение примерно двух часов. пациента госпитализируют за сутки - двое до хирургического вмешательства. И уже через 48 – 72 часа после операции, пациент может начать передвигаться при помощи костылей, по ровной поверхности.

  А уже через неделю после операции, под контролем медиков, пациент может начать преодолевать ступени лестниц – вверх и вниз.

  При лечении в Израиле швы, оставшиеся после замены сустава, снимаются уже через четырнадцать дней, а через тридцать-сорок пять ней пациент получает возможность самостоятельного передвижения. Реабилитационный период после операции сопровождается определенными физиотерапевтическими процедурами.

  Программа данных процедур разрабатывается индивидуально для каждого пациента. реабилитационный период в целом может занять от шести до двенадцати месяцев. Лечение в Израиле дает возможность говорить о полноценной последующей жизни для пациента, прошедшего операцию по замене тазобедренного сустава.

Отправить запрос на лечение

Имя E-mail
Телефон с кодом города
Страна проживания
Прикрепить файл или фотографию
Тема обращения
Текст сообщения

 
Просмотров: 1103 |  Теги: Клиники Израиля, ортопедия в Израиле, Замена тазобедренного сустава в Изр, лечение за рубежом, лечение в Израиле | Рейтинг: 5.0/1

Похожие статьи

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Lides © 2008 - 2018
Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Анти-Бан Яндекса для сайта PR и ТИЦ сайта mvi-mc.com

Информация,приведённая на сайте,имеет характер общей информации,не является
медицинской информацией и не заменяет врачебную консультацию.


вход